【残席情報】 6月からの茶会、ワイン会
おはようございます。麻亜宮です。
日付替わって 本日6月7日(金)午前0時50分頃に、一斉配信した倶楽部からの連絡メールについて、フォローが必要な状況になりましたので、この場を借りて、ご連絡させていただきます。
当該メールでお知らせした内容のうち、
【次回のワイン会 ~これが3回目です~】 に関しましては、
開催情報解禁後、就寝時間帯を含んで、わずか8時間が経過した段階で、既に、残席が2席となってしまいました (現時点で確定した参加予定者:女性3名、男性4名)。

そのため、残席の受付につきましては、以下のように対応させていただきます。 おそらく、多くの方が、今回のご連絡メールを読んだ後で、“週末に、ゆっくりと読んでみよう” と考えているはずなので。
① 6月7日(金)10時 ~ 6月10日(月)正午 までに到着した参加希望メールにつきましては、先着順に決定という基本ルールを適用せず、ひとまず、いだいたメールを蓄積させていただきます。
② 6月10日(月)正午の段階で受付を終了します。
③ いただいた参加希望メールを一括し、その段階で確定している お店で確保できた席数、女性参加者との関係の深さ(同窓会的な要素があるので)、直近のオフ会参加状況などを加味しながら、お席の割り当てをさせていただきます。
④ 決定内容につきましては、みなさまに、個別に連絡させていただきます。 なお、参加決定者につきましては、招待状という形式でお知らせいたします。
以上、取り急ぎ。
【追伸】
上記同様、「茶会」につきましても、同じような手順を取らせていただきます。 一部のオフ会につきましては、既に、空席待ちになっているもの、間もなく締め切りとなる開催もあります。 いずれも、この週末対応ということで、原則として、参加希望メールへの返信は、週明け月曜日の午後以降とさせていただきます。
仕事の合間で対応しておりますので(;'∀')、よろしくお願いいたします。 なので、「返信まだですか?」、「参加希望メールを送ったのですが返事がありません」、みたいなフォローメールは、ごかんべんを(*^^)v。
スポンサーサイト

日付替わって 本日6月7日(金)午前0時50分頃に、一斉配信した倶楽部からの連絡メールについて、フォローが必要な状況になりましたので、この場を借りて、ご連絡させていただきます。
当該メールでお知らせした内容のうち、
【次回のワイン会 ~これが3回目です~】 に関しましては、
開催情報解禁後、就寝時間帯を含んで、わずか8時間が経過した段階で、既に、残席が2席となってしまいました (現時点で確定した参加予定者:女性3名、男性4名)。

そのため、残席の受付につきましては、以下のように対応させていただきます。 おそらく、多くの方が、今回のご連絡メールを読んだ後で、“週末に、ゆっくりと読んでみよう” と考えているはずなので。
① 6月7日(金)10時 ~ 6月10日(月)正午 までに到着した参加希望メールにつきましては、先着順に決定という基本ルールを適用せず、ひとまず、いだいたメールを蓄積させていただきます。
② 6月10日(月)正午の段階で受付を終了します。
③ いただいた参加希望メールを一括し、その段階で確定している お店で確保できた席数、女性参加者との関係の深さ(同窓会的な要素があるので)、直近のオフ会参加状況などを加味しながら、お席の割り当てをさせていただきます。
④ 決定内容につきましては、みなさまに、個別に連絡させていただきます。 なお、参加決定者につきましては、招待状という形式でお知らせいたします。
以上、取り急ぎ。
【追伸】
上記同様、「茶会」につきましても、同じような手順を取らせていただきます。 一部のオフ会につきましては、既に、空席待ちになっているもの、間もなく締め切りとなる開催もあります。 いずれも、この週末対応ということで、原則として、参加希望メールへの返信は、週明け月曜日の午後以降とさせていただきます。
仕事の合間で対応しておりますので(;'∀')、よろしくお願いいたします。 なので、「返信まだですか?」、「参加希望メールを送ったのですが返事がありません」、みたいなフォローメールは、ごかんべんを(*^^)v。
- 関連記事
-
-
オフ会への参加申し込み方法について 2019/06/25
-
【オフ会報告】 6月の茶会、食事会 2019/06/23
-
【オフ会から】 女性にとって気持ち良い勃起状態って?! 2019/06/18
-
【残席情報】 6月からの茶会、ワイン会 2019/06/07
-
5月のオフ会からの Truth or Dare ! 2019/06/05
-
オフ会は、「やってみたい」を実現する場?(^^♪ 2019/05/27
-
5月の食事会、少人数パーティー 2019/05/16
-

[PR]
